Saturday, June 02, 2007

千代の一番だしの素の紹介

千代の一番 だしの素
千代の一番だしの素パックは、焼津産カツオ節、利尻産昆布、宮崎産天然シイタケ、長崎産サバ節、天然塩などを使用。
合成保存料、人工甘味料、合成着色料は一切使用せず、自然な素材にこだわっています。

千代の一番だしの素を入れれば、他の調味料をあれこれ使わなくても、深い味わいが出せます。
誰でも本格的な味わいに仕上げることができるのです。

昆布などのうまみ成分に、シイタケの持つグアニル酸やクリスマス島の天然塩なども加わると、よりうまみのバランスが広がります。
千代の一番だしの素パックは、材料に徹底してこだわり、天然のうまみを十分に引き出せるようになっています。



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